雑談・つぶやき 義祖母の家に今日から2日間泊まりです😢旦那は今日仕事で明日きますが今… 義祖母の家に今日から2日間泊まりです😢 旦那は今日仕事で明日きますが 今夜旦那の義父と何故かおなじ部屋で寝なきゃいけません😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 他にも部屋あるのに 義母はひとりで寝るのに 本当に嫌で嫌で仕方ありません。 義父と布団並べて寝るの普通ですか? 帰りたい 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旦那 義母 布団 義父 義祖母 🔰 コメント ミニー え…それは嫌ですね😱 普通は義母と義父が同じ部屋で、🔰さんが別の部屋だと思いますが…なぜそんな事に💦 9月20日 🔰 普通そうですよね、、😭 義母がどうしても義父と寝たくないそうで、、 小心者で嫌ですって言えません😭💦 当たり前みたく隣に布団ひかれて焦ってます😢💦 9月20日 ミニー 今日くらい義母が我慢するべきですよねー! これはもう義父が寝てから寝るか、「私イビキがうるさいので💦」とか嘘ついてリビングで寝かせてもらうとか… 帰れるなら帰りたい気持ちわかります😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
普通そうですよね、、😭
義母がどうしても義父と寝たくないそうで、、
小心者で嫌ですって言えません😭💦
当たり前みたく隣に布団ひかれて焦ってます😢💦
ミニー
今日くらい義母が我慢するべきですよねー!
これはもう義父が寝てから寝るか、「私イビキがうるさいので💦」とか嘘ついてリビングで寝かせてもらうとか…
帰れるなら帰りたい気持ちわかります😭