サプリ・健康 首の後ろ側?後頭部側の首が痛くて普通に座ってご飯食べるのも辛いです。… 首の後ろ側?後頭部側の首が痛くて 普通に座ってご飯食べるのも辛いです。😿 首と肩のコリが酷くて 病院に行きたいけど四連休で行けず… 連休明けに病院に行こうかなと思っているのですが こういう場合は病院でいいのでしょうか? 整骨院とかの方がいいのでしょうか。 また、最近ひとり親の申請をして 医療費が免除?されるか身が届いたのですが それは病院にかかるときに出せば 当日も支払いはしなくていいのでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 親 医療費 ご飯 申請 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり こんばんは! 今首と肩のこりが酷くてどうにかしたいなら整骨、整体や鍼灸が良いですよ🤗 病院で整形など受診しても湿布処方とかだと思いますので…揉みほぐしてくれるところがいいかなと思います🤔 9月20日 poon ありがとうございます!😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありがとうございます!😌