お出かけ ちょっと1時間くらい妹とめっちゃ久しぶりにイオン行っただけなのにコロ… ちょっと1時間くらい妹とめっちゃ久しぶりにイオン 行っただけなのにコロナだから連れ回すなってお母さん が言ってきてかっちーん。 こっちはストレス溜まってるからほんとに我慢して我慢して 久しぶりの外出だったし子供達も久しぶりだったのに。 1時間もいけないの? 腹がたちました。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 イオン 外出 s(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの母もコロナコロナって言います。 私の県はだいぶ減ってきているのに… ごちゃごちゃ言われると腹が立ちますよね💦 9月20日 s 私の県もだいぶ前からほぼいないんですが私自身も全く警戒してないわけではないのでマスクもちきんと付けるしアルコールもさせてます。 早く普通の生活がしたいですね😭 9月20日 ままり 皆マスクしてるし警戒しながら遊びに行かれてますよね💦 たった1時間で、しつこく言われたら嫌ですよね💦 ほんと普通の生活したいです💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
私の県もだいぶ前からほぼいないんですが私自身も全く警戒してないわけではないのでマスクもちきんと付けるしアルコールもさせてます。
早く普通の生活がしたいですね😭
ままり
皆マスクしてるし警戒しながら遊びに行かれてますよね💦
たった1時間で、しつこく言われたら嫌ですよね💦
ほんと普通の生活したいです💦