コメント

まり
私毎回そんな感じの上がり方です🙋♀️
2、3日かけてようやく高温期っぽい体温になります😂
一応その上がり方で妊娠しました☺️
まり
私毎回そんな感じの上がり方です🙋♀️
2、3日かけてようやく高温期っぽい体温になります😂
一応その上がり方で妊娠しました☺️
「妊娠」に関する質問
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シマー
ご懐妊おめでとうございます🎉
初めて基礎体温つけて自分の高温期に不安になったのですが妊娠された方がいて希望が持てました!
ありがとうございます✨
まり
ありがとうございます☺️
じわじわ上がるの一度心配になって婦人科の先生に相談した事ありますが、ちゃんとその後に高温期の体温になってれば大丈夫🙆♀️と言われました!
シマーさんの元に赤ちゃんやってきますように☺️♡