妊娠・出産 排卵後、基礎体温じわじわ上がって数日後に高温になるのですが、そんなかんじの周期に妊娠された方いますか⁇ 排卵後、基礎体温じわじわ上がって数日後に高温になるのですが、そんなかんじの周期に妊娠された方いますか⁇ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 シマー コメント まり 私毎回そんな感じの上がり方です🙋♀️ 2、3日かけてようやく高温期っぽい体温になります😂 一応その上がり方で妊娠しました☺️ 9月20日 シマー ご懐妊おめでとうございます🎉 初めて基礎体温つけて自分の高温期に不安になったのですが妊娠された方がいて希望が持てました! ありがとうございます✨ 9月20日 まり ありがとうございます☺️ じわじわ上がるの一度心配になって婦人科の先生に相談した事ありますが、ちゃんとその後に高温期の体温になってれば大丈夫🙆♀️と言われました! シマーさんの元に赤ちゃんやってきますように☺️♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマー
ご懐妊おめでとうございます🎉
初めて基礎体温つけて自分の高温期に不安になったのですが妊娠された方がいて希望が持てました!
ありがとうございます✨
まり
ありがとうございます☺️
じわじわ上がるの一度心配になって婦人科の先生に相談した事ありますが、ちゃんとその後に高温期の体温になってれば大丈夫🙆♀️と言われました!
シマーさんの元に赤ちゃんやってきますように☺️♡