子育て・グッズ 生後8ヶ月です。出掛けていて、帰りの車の中で寝てしまいました。このま… 生後8ヶ月です。 出掛けていて、帰りの車の中で寝てしまいました。 このまま寝かせますか? 離乳食もお風呂もまだです。 洋服のまま寝てます。 どうしましょう。 皆さんならどうしますか? そしてこんなに早く寝たら何時に起きるのー?😱 それも怖い😱🤣 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 生後8ヶ月 車 洋服 トマ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なっちゃん 寝たら起きるまで待ちます😂 9月20日 トマ ありがとうございます! 思ったより早く起きてくれて無事お風呂入れて寝かしつけ出来ました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマ
ありがとうございます!
思ったより早く起きてくれて無事お風呂入れて寝かしつけ出来ました😊