コメント
は
うちは2歳の誕生日から宇治山田歯科にお世話になってます♡ピカピカくらぶ?(無料)に入会すると、誕生月だとお写真撮ってくれたり、歯ブラシくれたりします♪最後にガチャガチャもできますよ\( ˆoˆ )/
ただ人気の歯医者なので、なかなか思う通りに予約取れないのがデメリットです💦
先生や歯科衛生士さんはとっても優しく、子どもが場に慣れるまでぬいぐるみ持ってきてあやしてくれたりとってもよかったです⭐︎フッ素も3つぐらい味があって好きなのを選ばせてくれました!
は
うちは2歳の誕生日から宇治山田歯科にお世話になってます♡ピカピカくらぶ?(無料)に入会すると、誕生月だとお写真撮ってくれたり、歯ブラシくれたりします♪最後にガチャガチャもできますよ\( ˆoˆ )/
ただ人気の歯医者なので、なかなか思う通りに予約取れないのがデメリットです💦
先生や歯科衛生士さんはとっても優しく、子どもが場に慣れるまでぬいぐるみ持ってきてあやしてくれたりとってもよかったです⭐︎フッ素も3つぐらい味があって好きなのを選ばせてくれました!
「伊勢市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
は
あと、全て保険適用内でやってくれるので、子どもならお金は一切かかりませんよ\( ˆoˆ )/
ママリ
すごく良さそうな歯医者さんですね😆
初診もオンライン予約ができそうですね?
階段を登らないと上に行けませんか?
は
オンライン予約あるの知らなかったです!笑
エレベーターあります🥰
ただ本当になかなか予約取れないです💦
ママリ
エレベーターあるんですね😆
助かります!
1回、電話をしてみようと思います!
ありがとうございます
助かります!