※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

お世話になります。滋賀県で、2.3歳の子供が楽しめるお出かけスポットあ…

お世話になります。
滋賀県で、2.3歳の子供が楽しめるお出かけスポットありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

琵琶湖子どもの国おすすめです😊

ママリ

ローザンベリー多和田よかったです😊ひつじのショーンがモチーフの農業公園?ガーデン?で、坂とか結構あるので、体力がついてくる2〜3歳ごろから楽しめると思います!

ブルーメの丘も子供は楽しいと思います! ヤギやアルパカうさぎに餌やり体験もできますし🥺 そのほかにも子供が喜びそうなSLみたいなのも園内を走っていますよ〜😂
景色も綺麗ですし涼しくなってきた今大人も気持ちいいと思います🤩

ままり

皆さま色々教えてくださってありがとうございました😊次の休みの時でもそれぞれ調べて行きたいと思います^_^

もっちーモチモチモチモチモチ

ギリギリ滋賀県ではなく三重県なのですが
モクモクファームもすてきなところですよ!
入場料安いし、ご飯美味しいし、豚さんのショーはお兄さんがすっごく緩くてツボですw
お子様はただでポニーに乗れます!乳搾りもできますよー♡
お泊まりもできるところなので、コテージに泊まって朝活するのもオススメです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    そこも楽しそうですね。調べてみます。😆

• 9月27日