雑談・つぶやき やっちまったよー!お米炊く時に水加減めちゃくちゃ間違えて離乳食ぐらい… やっちまったよー! お米炊く時に水加減めちゃくちゃ間違えて離乳食ぐらいの柔飯になっちゃったよ😂 気付いた時はもう炊き終わる10分前😱 旦那には何か食べて帰ってきてもらおう。 そしてこの柔飯は冷凍しよう(笑) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 離乳食 冷凍 こまめ(10歳) コメント ママリ とき卵と白だしで、美味しい雑炊できそうです😂✨ 9月20日 こまめ コメントありがとうございます! 娘は別メニューだったので、私だけこの柔飯使って雑炊にしました(笑) 雑炊にするしかないですよね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
娘は別メニューだったので、私だけこの柔飯使って雑炊にしました(笑)
雑炊にするしかないですよね😂