写真の紙コップは未使用の物なので汚くはないです。生理周期が32〜33日なので、排卵予定だったが排卵検査薬で陽性かどうか不安。ストレスで基礎体温も測っていない。タイミングなどアドバイスをお願いします。
写真の紙コップは未使用の物なので汚くはないです!笑
質問よろしくお願いします!
生理周期32〜33日ほどなので、予定では、先週から月曜くらいまでの排卵予定だったと思うのですが、なんとなく排卵検査薬見つけたのでやってみたら写メの感じでした(^^)v
こちらは、陽性になりますか?まだ陰性ですか?
ストレス感じて基礎体温やめてしまったのですが、タイミングなどとった方いいよ〜などコメントお待ちしています(^^)v(^^)v
赤ちゃんきて〜会いたいよ〜。
- a a 11261011
退会ユーザー
強陽性なので、14時間以内に排卵すると思います!今日タイミングとったほうがいいですよ〜!ちなみに、今日だけでなく明日もタイミングとったほうが妊娠率は上がるそうです(*^^*)
a a 11261011
スヌーピーさん、お返事ありがとうございます♬
今日と明日、頑張れたら頑張ろうと思います(^^)v
排卵検査薬で予想するなら、生理予定もだいぶ遅れることになりますよね?
色々聞いてしまいすみません( ・ิϖ・ิ)
退会ユーザー
だいたいの目安なのではっきりとしたことは言えませんが、今日陰性ということは明日あたりに排卵なので15日後くらいに生理がくると思います(*^^*)
a a 11261011
スヌーピーさん、親切にありがとうございます♬
また、質問した時にはよろしくお願いします♬(^^)v(^^)v
コメント