ささまる
○○(ご主人の姓名)の妻です。
でも大丈夫かと思います🙌
それでもピンときてなさそうなら、義弟さんのお名前出す形でいいかと🤔
○○(義弟)の兄です。
と言えば、声からして奥さんだなと分かると思いますよ😁
いーいー
向こうも祝い渡してるなら名字名乗って、御礼言えば良いですよ!
ささまる
○○(ご主人の姓名)の妻です。
でも大丈夫かと思います🙌
それでもピンときてなさそうなら、義弟さんのお名前出す形でいいかと🤔
○○(義弟)の兄です。
と言えば、声からして奥さんだなと分かると思いますよ😁
いーいー
向こうも祝い渡してるなら名字名乗って、御礼言えば良いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
田舎の人は基本考えなし、3人以上子供がたくさんいる人は無計画、田舎だから遊び場所も特になく性に奔放、しっかりしてる人の方が少ない、田舎の人はなんとかなる精神、と言ってる人がいましたが皆さんはどう思いますか?…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント