コメント
ちゃばば
布パンツなら西松屋のキャラ物パンツの棚の奥の方とかにあるかもです!場所に寄っては値引きだったり…😅
我が家もテレビシリーズ終わってからハマって、今年の夏は唯一映画版のTシャツ見つけて即買わされました🤗笑
ちゃばば
布パンツなら西松屋のキャラ物パンツの棚の奥の方とかにあるかもです!場所に寄っては値引きだったり…😅
我が家もテレビシリーズ終わってからハマって、今年の夏は唯一映画版のTシャツ見つけて即買わされました🤗笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のランドセルについて。私の実家は一般的に見たら裕福です。 と言っても年収4000万(漁師なので3000万だったり6000万だったり年によって変わります)のアッパーマス層で富豪とも言えないし大金持ちとも言えないものです…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と違って、育児に感して気持ちに余裕ができるというか、気が抜けていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃばば
柄はこれでした🙂
ちゃばば
確か私がみたのは古川の西松屋で値引きされてた記憶あります!見つかるとよいですね🤗
我が家もトーマス→新幹線→シンカリオン→ポケモンといろいろ好きが変わってます😅笑
ママが分からないといじけたりしちゃうのでりぃたろさんも暗記頑張ってください💦😅笑
ぱんだ
画像までありがとうございます🙇♀️🧡
今日、西松屋見たんですが見つけられなくて…
値引きされたパンツもあったので、今度違う店舗行ってみます!
うちはシンカリオンというよりも新幹線が好きで、アニメたいして見た事ないのに何故かシンカリオンシンカリオン言ってます😅
ぱんだ
うちは教えてもらうばっかりです😂
母、頑張りますwww