※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

宮城県内で100センチのシンカリオンのパンツはまだ売っていますか?シーズン終わりのキャラものはなかなか見つからないですよね。

宮城県内でシンカリオンのパンツ100センチくらいのものってどこかでまだ売ってますか?
最近トイトレ中の子供がシンカリオンのパンツを欲しがってて😅
もう放送も終了してるし、こういうシーズン終わりのキャラものってなかなかないですよね?

コメント

ちゃばば

布パンツなら西松屋のキャラ物パンツの棚の奥の方とかにあるかもです!場所に寄っては値引きだったり…😅

我が家もテレビシリーズ終わってからハマって、今年の夏は唯一映画版のTシャツ見つけて即買わされました🤗笑

• ちゃばば

ちゃばば

柄はこれでした🙂

• 9月20日
  • ぱんだ

ぱんだ

画像までありがとうございます🙇‍♀️🧡
    今日、西松屋見たんですが見つけられなくて…
    値引きされたパンツもあったので、今度違う店舗行ってみます!
    うちはシンカリオンというよりも新幹線が好きで、アニメたいして見た事ないのに何故かシンカリオンシンカリオン言ってます😅

• 9月20日
  • ちゃばば

ちゃばば

確か私がみたのは古川の西松屋で値引きされてた記憶あります!見つかるとよいですね🤗

我が家もトーマス→新幹線→シンカリオン→ポケモンといろいろ好きが変わってます😅笑
    ママが分からないといじけたりしちゃうのでりぃたろさんも暗記頑張ってください💦😅笑

• 9月22日
  • ぱんだ

ぱんだ

うちは教えてもらうばっかりです😂
    母、頑張りますwww

• 9月22日