その他の疑問 埼玉県鴻巣市でオススメの心療内科ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️… 埼玉県鴻巣市でオススメの心療内科ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️鴻巣に限らず周辺でも良いところあれば💡よろしくお願いします☺️🙏🏻 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 埼玉県 鴻巣市 あかり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント オムらいす 鴻巣駅側にある なでしこメンタルクリニックがいいです。 駐車場も1時間つくので よいです。 心療内科ではありませんがいかがでしょうか? 9月23日 あかり コメントありがとうございます😊 以前なでしこメンタルクリニックに連絡したら3ヶ月待ちでした💦 人気のところはやはり予約がいっぱいなんですかね😣 9月23日 オムらいす 3ヶ月も待つの長いですよね。 初診は、私も予約が とれるのに 時間がかかりました。 3ヶ月?くらいかかったと思います。 でも、その後は症状に合わせて診療をしてもらえました。 カウンセリングもあるので、 私には合っていました。 埼玉県は病院が少ないので仕方ないと思って私は待ちました。 今他の病院に行かれていますか? 9月24日 あかり 長いですよね!3ヶ月待つのは辛かったので現在他のクリニックに通院しています💦 産後うつとの診断で😭 私はカウンセリングは緊張してしまうので😣お薬で対応しています💊 保健師さんとも相談して様子みようかなって感じです🙏🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます😊
以前なでしこメンタルクリニックに連絡したら3ヶ月待ちでした💦
人気のところはやはり予約がいっぱいなんですかね😣
オムらいす
3ヶ月も待つの長いですよね。
初診は、私も予約が
とれるのに
時間がかかりました。
3ヶ月?くらいかかったと思います。
でも、その後は症状に合わせて診療をしてもらえました。
カウンセリングもあるので、
私には合っていました。
埼玉県は病院が少ないので仕方ないと思って私は待ちました。
今他の病院に行かれていますか?
あかり
長いですよね!3ヶ月待つのは辛かったので現在他のクリニックに通院しています💦
産後うつとの診断で😭
私はカウンセリングは緊張してしまうので😣お薬で対応しています💊
保健師さんとも相談して様子みようかなって感じです🙏🏻