退会ユーザー
お座りして自分で出せるようになるまででした

(๑・̑◡・̑๑)
動くようになると自分で出せるようになってくると思うので、それまではさせてました!
大体5.6ヶ月くらいまでですかね!
退会ユーザー
お座りして自分で出せるようになるまででした
(๑・̑◡・̑๑)
動くようになると自分で出せるようになってくると思うので、それまではさせてました!
大体5.6ヶ月くらいまでですかね!
「ゲップ」に関する質問
つわりについて。 3人目妊娠中で16週を迎えました。 1人目2人目の時は匂いと吐き悪阻で16週の頃には終わり、爆食いしどんどん太っていきました… 3人目の現在、匂いと吐き悪阻からのつい3日くらいまでは、食べれるものも…
赤ちゃんでミルク飲んだ直後じゃなくて1時間後くらいにヨーグルト状のものを少量吐くことはありますか? 最近ミルク後にゲップをしても、その1時間後くらいにウプウプ言い出してヨーグルト状のものを少量吐きます。 熱…
今日でちょうど生後1週間です🩵 低体重児として生まれてきた男の子なのですが、 おっぱいも沢山飲んでくれるし、沢山寝てくれるしで安心してます😢🩵 でも、たくさんおっぱいを飲んでてもゲップをあまりしてくれません... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント