フェリシティ
うちも上の子喘息持ちで風邪をひいたら発作が出ます😣💧
咳をしていたら勘違いされて変な目で見られる可能性もあるのと咳が悪化する恐れがあるのでやめた方がいいと思います。
ママリ
吸入は守ってないのですか?
私自身が喘息です、
長女と長男が喘息です。
吸入すると5分くらいで咳止まりませんか?
ネブライザーあると、不安にならずに良いですよ(^^)
公園ですが、
吸入があるならして様子見ます。
咳しているならコロナのことがありみんなが敏感なので辞めますね。
フェリシティ
うちも上の子喘息持ちで風邪をひいたら発作が出ます😣💧
咳をしていたら勘違いされて変な目で見られる可能性もあるのと咳が悪化する恐れがあるのでやめた方がいいと思います。
ママリ
吸入は守ってないのですか?
私自身が喘息です、
長女と長男が喘息です。
吸入すると5分くらいで咳止まりませんか?
ネブライザーあると、不安にならずに良いですよ(^^)
公園ですが、
吸入があるならして様子見ます。
咳しているならコロナのことがありみんなが敏感なので辞めますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
次女(3歳)に付けた名前に後悔して毎日しんどいです。。 名前は 琴音 です。 次女の園、近所の生活圏内、遠出した先など、どこにでも「ことちゃん」と呼ばれている子がいすぎて病んできました😭 琴音ちゃんにはまだ出…
お子さんがフレンダしてる方いますか? 息子がメザスタからずっとハマってしてて、いつも何円までって決めてやってるんですが 大きい子ほどめちゃくちゃガラガラで空いてるのにわざわざ隣に座ってしてくるんですけど、…
ASDの子どもの相手をするのが、しんどい。 本人が生きづらくて、毎日大変なのは分かる。 でも、毎日「学校行きたくない」「気持ち悪い」「僕だけ勉強分からなかった」「みんな出来てたのに」「テストで100点取れない」な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント