生理予定日前に薄いピンク色の出血があり、着床出血かどうか知りたい。痛みは少しあり、妊娠希望。経験者の情報を教えてください。
着床出血について教えていただきたいです。
生理予定日は9/25、12.16で行為をしています。
因みに排卵は10か11でした。
生理予定日まで少しあるのですが先程トイレットペーパーに薄いピンク色の血がつきました。
着床出血と言うものを聞いたことがあり、それなのかな?と思い着床出血を経験したことある方どのような出血、痛みはあったかなど教えていただきたいです。
痛みは昨日少し子宮が痛んだくらいで、今日は朝からずっと頭痛がしており、薬を飲みましたが治りません💦
二人目を希望しており、少しでも希望を持ちたいな、、と。優しい方色々と教えてください。
- 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
着床出血は妊娠4週にあたる生理予定日辺りに起こると聞いたことがあります!わたしはなかったのでコメントするか迷いましたが、先生から聞いたことがあるのでさせていただきました💭痛みなどは下腹部に違和感がある方もいらっしゃるようですがほとんど起こらないということも聞きました!
生理前にも下腹部に痛みがあったり頭痛がしたりと、妊娠初期と似たような症状が多いのでわかりずらいですよね😢
もし10.11日の排卵日が確実であれば、生理予定日くらいで検査薬反応でるんじゃないですかね🌷
ゆ
生理予定日1週間前にスポイドで垂らしたくらいの鮮血が1回のみでした!
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!鮮血が出るんですね😥私はおりものに血が混ざってピンクになってる感じでした💦
- 9月20日
-
ゆ
人によるみたいです!
変な時期に血が付いてたから、ひょっとしてと思ってドキドキしてたら妊娠してました!- 9月20日
🤍🤍
詳しくありがとうございます!私も一人目の時なかったので全然わからなくて💦痛みは昨日生理痛よりは全然弱い痛みが一瞬あっただけでした。頭痛は今日天気が悪いからかな?と(笑)10.11日の排卵日基礎体温記録しているので確実なのかはわかりません。もう少し様子見てみます!
退会ユーザー
妊娠のいろんな症状てほんとひとそれぞれでわかりずらいですよね😢わたしも天気悪いと頭痛いです(笑)
赤ちゃんがきてくれること祈っています🌷