お出かけ GOTOトラベルでインターネット経由で申し込みをされて、飛行機を使う旅… GOTOトラベルでインターネット経由で申し込みをされて、飛行機を使う旅行をされた方に質問です! 旅行会社から自宅に何か郵送物は送られてきましたか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旅行 飛行機 会社 プードル(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 妃★ 楽天トラベルでJALを使ったプランでホテル予約しました。 タッチアンドゴーのQRコードがウェブ上で表示されるので、iPhoneの walletに登録して、家族3人旅行中です。 郵送物は何もありません。 9月20日 プードル そうなんですね! 旅行中にありがとうございました☻ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!
旅行中にありがとうございました☻