敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?89歳の元気で活発なお…
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
- みるとん(妊娠35週目)
コメント
りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
「家族・旦那」に関する質問
頭の悪い質問と思いますが地域蔑視の意図は無いのでご容赦ください。 今まで関東の都心で暮らしてきました。時代もありますが私の地域では親や子供が髪を金色に染めてる=素行が悪い、不良だという認識がありました。 し…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
愚痴らせてください。 実家の汚さに嫌気がさしてきました。 今日実家に遊びに行ったら、洗濯機からカビが出たという話をされました。 普段乾燥を全く使わないそうなのですが、昨日久しぶり使ったと。 そして今日いつも通…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるとん
ありがとうございます