敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?89歳の元気で活発なお…
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
- なみ(生後11ヶ月)
コメント
りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
「家族・旦那」に関する質問
自分の親ですが何考えているのかわかりません😅 34週の妊婦です。 お腹の張りがあり子宮頸管も短くなり切迫早産で入院となりました。 母にも状況伝え1人子供がいるんですが、子供は大丈夫なの?と連絡きました。 正直に…
私がとても可愛がっている私の甥っ子に 旦那が全く興味がありません。発表会に行って帰ったあとも どうだった?の一言も無いのでとてもいらいらします。 私は逆の立場だったら、興味無くてもとりあえず聞きはするのに、こ…
引越しした時の話です。愚痴です。 子ども転校になるので もちろん転校先に連絡したり 手続きなどは私が全部事前にやりとり済み。 引越し前日に 義姉(こどもいないです)が 転校する先にこういうのしたらいいんだってー …
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます