敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?89歳の元気で活発なお…
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
- なみ(生後5ヶ月)
コメント

りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
敬老の日、おばあちゃんに何をあげたらよいですか?
89歳の元気で活発なおばあちゃんです
りんりんご
私は毎年フラワーアレンジを送っています♡
食べ物はあまり食べられず、服も好みがあるしー、プリザーブドフラワーやハーバリウムは後々処分に困るしと言うことでお花に行き着きました!
「家族・旦那」に関する質問
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
義母と絶縁したいと思い始めました。 私に似た子供に対して義母から高校生になってもママに似てた時の事を考えて整形費用貯めておくからね!と言われました。 今現在子供は重ための一重です。 私も旦那も小さい頃は一重…
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます