雑談・つぶやき 約1時間前の出来事。子と2人で朝ごはんを食べていました。[私]ブル… 約1時間前の出来事。 子と2人で朝ごはんを食べていました。 [私] ブルーベリージャムを塗ったトースト ベリーミックスヨーグルト サンドウィッチ [子] いちごジャムを塗ったトースト バナナ バナナミックスヨーグルト 私が「母ちゃん、今日はベリーだらけや!」というと、 子が「ベリークリスマス!!」と片手を上げて言いました。 そんなことを言われると思ってなかったので、 思わず笑ってしまいました😁 最終更新:2020年9月20日 お気に入り クリスマス バナナ ヨーグルト サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント