サプリ・健康 みなさんご自身の風邪と生理が重なった時は、薬は両方飲んでますか?ちな… みなさんご自身の風邪と生理が重なった時は、薬は両方飲んでますか? ちなみに風邪薬も鎮痛剤も市販薬です。 ちゃんと説明書細かく見ればいいんだと思いますが参考までに教えてください🙇♀️ 今回はダブルでとても辛いです😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 生理 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 生理が重いなら生理痛の鎮静剤飲みます🌟 ロキソニンなどなら解熱作用もありますし 風邪の症状はどんな感じですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱は高くても37.2くらいなんですが、喉の痛みと鼻詰まりと咳でそれだけでだるいです😭 まだ生理痛はピークではないです! 9月20日 りりり 生理痛はいつも鎮痛剤飲んでるんでしょうか? 薬飲まなくて温めたりで大丈夫なら風邪薬かなー 風邪は引き始めか大事ですし🤔 内服薬を2種類一緒に飲むのはおすすめしないです 胃に負担もかかりますよ😥 わたしはあまり生理痛ないタイプですがニコさんがどちらを優先するかですね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 生理痛ピークの時のみ鎮痛剤は飲んでます🙇♀️ もし1日に両方飲むようなら重ならないように朝昼晩でどうにか調整してします✨ ありがとうございます!💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱は高くても37.2くらいなんですが、喉の痛みと鼻詰まりと咳でそれだけでだるいです😭
まだ生理痛はピークではないです!
りりり
生理痛はいつも鎮痛剤飲んでるんでしょうか?
薬飲まなくて温めたりで大丈夫なら風邪薬かなー 風邪は引き始めか大事ですし🤔
内服薬を2種類一緒に飲むのはおすすめしないです
胃に負担もかかりますよ😥
わたしはあまり生理痛ないタイプですがニコさんがどちらを優先するかですね💦
はじめてのママリ🔰
生理痛ピークの時のみ鎮痛剤は飲んでます🙇♀️
もし1日に両方飲むようなら重ならないように朝昼晩でどうにか調整してします✨
ありがとうございます!💓