ZOZOTOWNの買い替え割について教えて下さい。商品購入の際、買取に出す…
ZOZOTOWNの買い替え割について教えて下さい。
商品購入の際、買取に出す洋服分の値引きがされると思うのですが、洋服を査定してもらってから、やっぱりこの価格で下取りはできないなんてことはあるのでしょうか。
分かりづらい文章ですみません💦
- ゆこ(6歳)
コメント
イチカワ
買い換え割に表示されている品物に限っては、それを送りさえすればあの価格で下取りしてもらえますよ!
ZOZOTOWNの買い替え割について教えて下さい。
商品購入の際、買取に出す洋服分の値引きがされると思うのですが、洋服を査定してもらってから、やっぱりこの価格で下取りはできないなんてことはあるのでしょうか。
分かりづらい文章ですみません💦
イチカワ
買い換え割に表示されている品物に限っては、それを送りさえすればあの価格で下取りしてもらえますよ!
「洋服」に関する質問
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
頂くお洋服のサイズについて もうすぐ一歳になります。 帰省やイベントのたびにおばあちゃん(息子にとってひいおばあちゃん)がお洋服をくれます。 我が家はサイズアウトしても痛くないようにもっぱら西松屋です😂 し…
ユニクロやGU、無印の洋服が壊滅的に似合いません… どんな服も、型も色も素材の質感も、何もかも似合いません。 同じような方いませんか? 安めの普段着はどこで買っていますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます😊