※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ファッション・コスメ

レディース服でカジュアルブランド、アーバンリサーチやグリーンレーベ…

レディース服でカジュアルブランド、アーバンリサーチやグリーンレーベルなど…そのあたりのお洋服、少し汚れがあったりしたら売るより捨てる方が楽ですかね?
わざわざセカストなどに持って行っても少し汚れあったりしたらかなり安くなりますよね??

みなさんどうしてますか?

コメント

ママリ

売るなんて考えたことなかったです😂
即捨てます。

売れるんですかね?袋で数百円くらい?

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!即捨て素晴らしいです👏
    少し汚れてるものの、目立たない程度なのでまだ使えるかなとか売れるかなとか考えちゃって…😂
    袋で数百円とか聞いたことあります🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

袋いっぱい持って、店に行って、手続きすることを考えると、捨てた方が何倍も楽です。
    本当に売りたいのなら、フリマアプリがいいと思います!

• 1時間前
K.mama𓇼𓆉

お洋服売ったことないです💦
全て処分してます😊

• ねこねこ

ねこねこ

捨てられるの素晴らしいです✨目立たない程度の汚れのお洋服でも捨てちゃってますか??😌

• 2時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私は結構捨てちゃいます😂
    自分で気付く程度なら相手も気付く可能性があるのでそうなると恥ずかしいので🤣

• 2時間前