コメント
ak.u
胎盤の位置が低い+逆子ちゃんと言う事ですか?
ななな
胎盤の位置と胎動は関係ないですよ!
6ヶ月だとまだ赤ちゃんも小さいですし子宮の位置的にそんな上の方で胎動は感じないと思います🤔
私も胎盤の位置が低くて、経過次第と言われましたが、お産の時にはしっかりあがってくれましたよ☺️
-
ウサビッチ
もう少し様子みようとおもいます😖✨
- 9月20日
ak.u
胎盤の位置が低い+逆子ちゃんと言う事ですか?
ななな
胎盤の位置と胎動は関係ないですよ!
6ヶ月だとまだ赤ちゃんも小さいですし子宮の位置的にそんな上の方で胎動は感じないと思います🤔
私も胎盤の位置が低くて、経過次第と言われましたが、お産の時にはしっかりあがってくれましたよ☺️
ウサビッチ
もう少し様子みようとおもいます😖✨
「検診」に関する質問
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
胎児の首のむくみが指摘されなくても、 生まれてからダウン症などだったと分かることは十分あり得るんですよね?😭 もう32歳ですし、 十二分にリスクがあることを理解しています。 NIPTを受けた結果を受け止める勇気がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサビッチ
逆子とは言われてません💦💦
ak.u
すみません😅
まだ6か月でしたね💦
胎動の場所は下の方で問題ないと思います💦
胎盤の位置は34週くらいで最終決定されると思います。途中出血などなければ今の時点ではあまり気にされなくて大丈夫だと思います。
母体側からはどうしようもないので😓
私は20週で指摘され、頑固で上がらず、全前置胎盤で帝王切開予定です。