コメント

ak.u
胎盤の位置が低い+逆子ちゃんと言う事ですか?

ななな
胎盤の位置と胎動は関係ないですよ!
6ヶ月だとまだ赤ちゃんも小さいですし子宮の位置的にそんな上の方で胎動は感じないと思います🤔
私も胎盤の位置が低くて、経過次第と言われましたが、お産の時にはしっかりあがってくれましたよ☺️
-
ウサビッチ
もう少し様子みようとおもいます😖✨
- 9月20日
ak.u
胎盤の位置が低い+逆子ちゃんと言う事ですか?
ななな
胎盤の位置と胎動は関係ないですよ!
6ヶ月だとまだ赤ちゃんも小さいですし子宮の位置的にそんな上の方で胎動は感じないと思います🤔
私も胎盤の位置が低くて、経過次第と言われましたが、お産の時にはしっかりあがってくれましたよ☺️
ウサビッチ
もう少し様子みようとおもいます😖✨
「胎盤」に関する質問
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサビッチ
逆子とは言われてません💦💦
ak.u
すみません😅
まだ6か月でしたね💦
胎動の場所は下の方で問題ないと思います💦
胎盤の位置は34週くらいで最終決定されると思います。途中出血などなければ今の時点ではあまり気にされなくて大丈夫だと思います。
母体側からはどうしようもないので😓
私は20週で指摘され、頑固で上がらず、全前置胎盤で帝王切開予定です。