※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bigハッピー
お仕事

整骨院のバイトってどんな感じですか?

整骨院のバイトってどんな感じですか?

コメント

整骨院で一年半くらい働いてました。先生と私1人の整骨院だったんですが、そこでは受付してカルテ出したり、事務作業、先生の指示に従って電気をくっつけたりスムーズに施術が行われるように誘導してました。後時間がある時はブログ更新したりポップとかチラシ作ったりしてました。

• Bigハッピー

Bigハッピー

どうでしたか?
    楽しかったですか?

• 9月20日

退会ユーザー

仕事自体はまぁよかったですwすごく忙しいわけでもなかったので。
    先生が気分屋さんで機嫌いい時はいいんですが、悪い時が面倒臭かったです。

• 9月20日
  • Bigハッピー

Bigハッピー

そゆことですね。笑
    面接受けよーか悩んでて…

• 9月20日

退会ユーザー

興味あるなら受けていいんじゃないですか?なんだかんだ人間関係ですよねw整骨院によるとは思いますが、仕事はそんなに難しいもんじゃなかったです。接客が好きなら良いと思います。合わないならやめたらいいだけの話ですしやってみたら良いと思いますよー!

• 9月20日
  • Bigハッピー

Bigハッピー

そうですよね(●’∀’)/あわないならやめたらいいですもんね。
    仕事内容としては、難易度高いわけではないんですね♫

• 9月20日