コメント

退会ユーザー
整骨院で一年半くらい働いてました。先生と私1人の整骨院だったんですが、そこでは受付してカルテ出したり、事務作業、先生の指示に従って電気をくっつけたりスムーズに施術が行われるように誘導してました。後時間がある時はブログ更新したりポップとかチラシ作ったりしてました。
退会ユーザー
整骨院で一年半くらい働いてました。先生と私1人の整骨院だったんですが、そこでは受付してカルテ出したり、事務作業、先生の指示に従って電気をくっつけたりスムーズに施術が行われるように誘導してました。後時間がある時はブログ更新したりポップとかチラシ作ったりしてました。
「バイト」に関する質問
うちの妹がコンビニバイトしててそのコンビニが高校が近いのでよく高校生が来るみたいです。男子高校生友達同士で買い物に来てた片方の高校生から妹に対して うわ、ブスのレジだ最悪wwみたいなこと言われたみたいです😅接…
旦那本業➕バイト終わり 私はワンオペで子ども達寝かしつけながら寝落ち 旦那帰宅する時間頃に起きて(平日0:30頃 に土2:30頃) よるごはんつくったりだしたりしてる 帰宅した時寝てる私を見て、きっと いい気はしてないだ…
仕事迷います。 ①8時30~17時半 土日祝休み週4OK アパート退去した後の部屋の清掃のバイト ②8時半〜4h,5hぐらいの総合病院看護助手 1は、1日8h 2は1日4または5h 自分的にはコツコツモクモク系の①が気になるのです…
お仕事人気の質問ランキング
Bigハッピー
どうでしたか?
楽しかったですか?
退会ユーザー
仕事自体はまぁよかったですwすごく忙しいわけでもなかったので。
先生が気分屋さんで機嫌いい時はいいんですが、悪い時が面倒臭かったです。
Bigハッピー
そゆことですね。笑
面接受けよーか悩んでて…
退会ユーザー
興味あるなら受けていいんじゃないですか?なんだかんだ人間関係ですよねw整骨院によるとは思いますが、仕事はそんなに難しいもんじゃなかったです。接客が好きなら良いと思います。合わないならやめたらいいだけの話ですしやってみたら良いと思いますよー!
Bigハッピー
そうですよね(●’∀’)/あわないならやめたらいいですもんね。
仕事内容としては、難易度高いわけではないんですね♫