コメント
きなこ
我が家も全く同じです!寝返りうちすぎてゴロゴロ〜!っと布団から落ちます。
そして1時間おきに泣きます。どうしたらいいんでしょう!解決策じゃなくすみません、私も知りたいです😂
きなこ
我が家も全く同じです!寝返りうちすぎてゴロゴロ〜!っと布団から落ちます。
そして1時間おきに泣きます。どうしたらいいんでしょう!解決策じゃなくすみません、私も知りたいです😂
「睡眠」に関する質問
妊娠初期の仕事について。 妊娠検査薬で陽性が出てから、まだ受診はしていません。 アプリの計算では今日で5週5日です。 受診の予約はしましたが、あと数日仕事に行く必要があります。15分ほど歩くと、一過性ですが、下腹…
一歳になり朝寝と夕寝30-1時間くらいしてたのが、最近一度しか寝なくなったので14時ごろお昼寝一回にしてますが、全然寝ません😭 長いときは2時間寝てくれますが、大体1時間ちょいで起きてしまい夜は眠くてぐずりがすごい…
産後の高血圧についてです。 妊娠中、入院期間中は正常だったのですが、先日の1ヶ月検診で血圧が高めでした。先生からはびっくりするような数値ではないから様子見で、高血圧が続いたり他の症状が出てきたら内科にかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
なりますよねー😂うちだけじゃなくて良かった😂笑
毎日寝不足ですよね😭😭