子育て・グッズ 息子の激しい寝相や浅い睡眠に悩んでいます。原因や対策を知りたいです。 うちの息子は寝相が悪いというか とても激しいです。 急に腕を上下にバンバンしてみたり 体をくねくねさせたり、思いっきり延びたり 勢いよく横寝をしてそのまま寝返りをうってしまったり、、 寝相が激しいのは何か原因があるのでしょうか? 又、寝相が激しいせいか睡眠が浅く 夜中に何度も起きます。 何か対策、良い方法がありましたら教えてください。。 因みに、寝返り防止として 両脇下に物を置いたことはあるのですが それはそれで嫌みたいで泣かれてからやめました。笑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 息子 体 睡眠 寝返り防止 たまご コメント きなこ 我が家も全く同じです!寝返りうちすぎてゴロゴロ〜!っと布団から落ちます。 そして1時間おきに泣きます。どうしたらいいんでしょう!解決策じゃなくすみません、私も知りたいです😂 9月20日 たまご なりますよねー😂うちだけじゃなくて良かった😂笑 毎日寝不足ですよね😭😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
なりますよねー😂うちだけじゃなくて良かった😂笑
毎日寝不足ですよね😭😭