コメント
あやち
え…生後6ヶ月のお子さんいて、毎日大変なのに疲れてるからって毎日マッサージ…お疲れ様です💦
家事育児あるのにその上マッサージとご機嫌伺いまで建てなきゃならないなんて、正直偉いなぁと思いますし、
すんごい大変だなと漠然と思います!私なら耐えられません😭😭😭
ひまわりママ
普段の旦那さまは モラハラ気味ですか??
こっちも育児や家事をしていて つかれてるのにマッサージしてくれるだけでも神レベルなのに、してくれなかったらキレるのは 困りましたね。
私なら いつも私ばかりマッサージしてるから 交互にマッサージし合おうよ!私もつかれてるし。と言いますね‥💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
モラハラ気味だと思います。
お前のせいでストレス
お前がいなきゃ幸せ
しね
お前はこの家の疫病神
お前のせいで口内炎が増える
なとなど。
神レベルって事がわからないんですかね…
言われる度に涙が出ます。
震えます。とても怖いです。- 9月20日
パタ
うちの旦那も結婚当初からの習慣で妊娠中も、今でもマッサージせがんできます😭同業者なので仕事の辛さは分かるし極力やってますがヘトヘトなときは流石に断ってます!
うちはキレられるというより、スネる感じになるんですが、、赤ちゃんが産まれて私がそっちばっかに気を取られるから以前よりかまってもらえなくてそうなるのかもしれません。
しかしめんどくさいですよね、、だんだん分かってくれるといいけど、、
毎日寝不足で疲れてんのにこっちの身にもなってくれて思います😭
同じような方がいらっしゃるとは、、本当毎日お疲れさまです!!😣
-
はじめてのママリ🔰
なんだか疲れちゃいますよね😓
分かりますか😭- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ご機嫌毎日伺ってます。
いつどこで怒るかわからないので…
耐えられませんよね💦