コメント
退会ユーザー
家の前で自転車、庭で砂彫り、シャボン玉、近所お散歩はしてます😊
子供連れてお店に入るのはダイソーと酒屋のお菓子買う時くらいです😂
退会ユーザー
家の前で自転車、庭で砂彫り、シャボン玉、近所お散歩はしてます😊
子供連れてお店に入るのはダイソーと酒屋のお菓子買う時くらいです😂
「買い物」に関する質問
よく旦那さんお小遣い2万、3万って方いらっしゃいますが、難しくないですか?なんでも基本クレジット決済の我が家です 夫もアマゾンやネットで買い物をしますしどう管理したらいいかわかりません😇 ちなみにお小遣い制で…
ようやく出産に向けて買い物を始めました。 最低限、と思って、 赤ちゃん用→ 新生児用オムツ、ガーゼ、哺乳瓶、乳首ブラシ、哺乳瓶ブラシ、肌着(服は姉がお下がりくれる)ミルク(とりあえず一缶) 私用→授乳用の洋服2…
普段働いている方、休日は毎回どこかしら出かけていますか?あまり出かけないという方もいますか? 小学生2人と園児がいます。 休日は夕方までどこかしら買い物や出かけています。土日2日とも家で過ごす(スーパーへ買…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
結局今日はニトリ 行って犬の散歩に行ったくらいでした😂