※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
家族・旦那

妊娠〜産後になっても旦那さんの体臭が気になる様になった方いますか?年…

妊娠〜産後になっても旦那さんの体臭が気になる様になった方いますか??年齢のせいもあるのか体臭が凄く気になるというか苦手になってしまいました(+_+)

コメント

T.(23)

体臭というか口臭が無理です🤬

• ねこたま

ねこたま

はじめてのママリ🔰さんご回答ありがとうございます!
    うちも口臭も…(+_+)

• 9月20日
やわもち

妊娠中のみ気になります!
一人目の時も妊娠期間が終わったら嘘みたいになくなって
今現在かなり気になります。
出産したら気にならなくなると信じていまは距離を保つのみです。😭

• ねこたま

ねこたま

私も第一子妊娠中は凄く気になり大変だったけど、第二子妊娠中は気にならなかったんですが最近気になりだしました…。本物の加齢臭なのかも知れないですね(*_*)

• 9月20日
おなつ

妊娠中はとても気になりました。なので寝ている時もこっち向いて寝ないでとつたえるほど😂
産んでから半年くらいはその気持ちを引きずっていた気がします🤔笑
1歳過ぎた今はまったく気にならなくなりました!

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます!!出産前は気にならなかったんですが…出産後になりました(*_*)今後収まることに期待します(^_^;)

• 9月20日