コメント

退会ユーザー
羨ましいです🥺✨
誰かの誕生日が近づいてきたら
義母から誕生日にご飯食べに行こうって連絡くるのがストレスです😩
誕生日という名のタダ飯外食狙いの義母…。はあ☹️
いつしか家族だけで祝えるのが夢になりました😩
退会ユーザー
羨ましいです🥺✨
誰かの誕生日が近づいてきたら
義母から誕生日にご飯食べに行こうって連絡くるのがストレスです😩
誕生日という名のタダ飯外食狙いの義母…。はあ☹️
いつしか家族だけで祝えるのが夢になりました😩
「義母」に関する質問
ママこわいねとかママいじわるだねとか子供を通して言われるの地味にうざくないですか? 実母も義母もそうなんですがまだ話せもしない赤ちゃんにママ〇〇だね〜って話しかけてます。 テレビみせないように向きを変えると…
新しく転院した病院の助産師面談で 周りに頼れる人はいますか?という質問に対して 旦那以外は誰もいませんと答えました。 旦那が転勤族なので、実家からはかなり離れた場所に住んでいます。 また、母が一般企業の管理職…
結婚してから 義母にご飯作ってる?とか 晩御飯なにしたの? この前あげた野菜使ったの? とかって言われるのって 作ってないんじゃない?って 言われてるようにしか思えないんですけど😂 ちなみに義母あまり作らない人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
お義母さん嫌いではないんですが、やっぱり家族だけでしたい気持ちは心のどこかでいつもあって😣💓💓
コロナのおかげで運動会の観戦も両親のみなでちょーハッピーです😂
今まで徒歩5分圏内が、去年8月に敷地内に🏘をたてたので尚更家族だけでしたくて…😂💦