子育て・グッズ 生後2か月の息子が産後すぐに舌小帯だと言われました。福岡県内で生後2… 生後2か月の息子が産後すぐに舌小帯だと言われました。 福岡県内で生後2か月でも手術してくれる病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 産後 息子 福岡県 さあやんママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず歯医者か小児科に行って大学病院を紹介してもらうといいと思いますよ! 9月19日 さあやんママ ありがとうございます😊 小児科の先生に相談してみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやんママ
ありがとうございます😊
小児科の先生に相談してみます!