子育て・グッズ 東海地方の方に質問です!今日凄く涼しいですよね!生後4ヵ月なんですが夜… 東海地方の方に質問です! 今日凄く涼しいですよね!! 生後4ヵ月なんですが夜寝る時の服装教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 服装 海 ryu(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 愛知の他約真ん中在住です!最近涼しくなりましたよね😊 8ヶ月のうちの子は夏の肌着とパジャマとして使っている綿のカバーオールに綿のタオルケットをお腹にかけて大の字になって今寝てます😂 9月19日 ryu 夏の肌着は半袖で綿のカバーオールは長袖ですか?😭 大の字だなんて想像すると激かわです(笑) 9月19日 退会ユーザー ランニングシャツです😂カバーオールは半袖です! 今日は少し寒いので肌着半袖にしてみました! 今日もセミダブルのベッドに両手両足大きく投げ出して全力で寝てます😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
夏の肌着は半袖で綿のカバーオールは長袖ですか?😭
大の字だなんて想像すると激かわです(笑)
退会ユーザー
ランニングシャツです😂カバーオールは半袖です!
今日は少し寒いので肌着半袖にしてみました!
今日もセミダブルのベッドに両手両足大きく投げ出して全力で寝てます😌