子育て・グッズ 日中ずっと鼻水垂れていて、熱はなかったですが念のため風邪薬飲まさて… こんばんは! 日中ずっと鼻水垂れていて、熱はなかったですが念のため風邪薬飲まさて寝せました。 鼻が詰まって苦しいみたいで(鼻水はも垂れる感じ)泣いておきました。鼻水吸えず苦しいみたいです。 ベボラップしかなく、塗ったのですがダメみたいです。 何かいい方法ありますか? ちなみに鼻はまだかめません。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 熱 風邪薬 みーちゃんmama27 (9歳) コメント ちぃまさ 頭を高くするくらいですかね。 本当は吸ってあげた方が楽になるんですけど… 持ってませんか? 9月19日 みーちゃんmama27 先程楽になった?のか寝てしまいました。 もしまた起きた場合吸ってみます!! 頭を高くすればいいんですね! ありがとうございました😭💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんmama27
先程楽になった?のか寝てしまいました。
もしまた起きた場合吸ってみます!!
頭を高くすればいいんですね!
ありがとうございました😭💕