その他の疑問 LINE Creators Studioで作ったスタンプを人にプレゼントする方法を教え… LINE Creators Studioで作ったスタンプを人にプレゼントする方法を教えてください🙇♀️♡ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り プレゼント LINE はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント みな アプリで販売申請だして、販売中になれば、画面下にシェアと出るのでそれでLINEで友達にシェアできます!そこから購入画面でプレゼントするを押したらできます✊ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 今画面見てみたら、シェアのボタンがありません。。 プライベート設定で非公開にしているのでプレゼントできないのでしょうか???😭 9月19日 みな 非公開にしててもシェアはできた気がします、、 ちなみにこんな画面です!! 9月20日 みな 下の緑にシェアって書いてあります🙁 9月20日 はじめてのママリ🔰 シェアはできました✨ でもプレゼントができなくて🤔 色々と調べて解決しました!ありがとうございました。 9月20日 みな 解決できてよかったです😊🌈 息子の顔写真でスタンプ作ってるのお見せしてしまって恥ずかしい😳笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 ぼやけているのでハッキリ見えませんが、可愛く作られているのが伝わってきます✨ わざわざ画像ありがとうございました🙇♀️♡ 9月20日 みな ありがとうございます😭✨ とんでもないです😂 同じ月齢のお子さん持ちのママさん、お互い育児頑張りましょう✊❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
今画面見てみたら、シェアのボタンがありません。。
プライベート設定で非公開にしているのでプレゼントできないのでしょうか???😭
みな
非公開にしててもシェアはできた気がします、、
ちなみにこんな画面です!!
みな
下の緑にシェアって書いてあります🙁
はじめてのママリ🔰
シェアはできました✨
でもプレゼントができなくて🤔
色々と調べて解決しました!ありがとうございました。
みな
解決できてよかったです😊🌈
息子の顔写真でスタンプ作ってるのお見せしてしまって恥ずかしい😳笑
はじめてのママリ🔰
ぼやけているのでハッキリ見えませんが、可愛く作られているのが伝わってきます✨
わざわざ画像ありがとうございました🙇♀️♡
みな
ありがとうございます😭✨
とんでもないです😂
同じ月齢のお子さん持ちのママさん、お互い育児頑張りましょう✊❤️