雑談・つぶやき 悪阻で少し減ったからまだ−1キロだけど…お腹が空きすぎて食欲止まらなす… 悪阻で少し減ったからまだ−1キロだけど… お腹が空きすぎて食欲止まらなすぎてやばい😭😭 甘いもの食べたすぎる😭😭 上の子3人18〜20キロ太ったから今回は抑えたいのに無理そうだな。笑 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 悪阻 上の子 コキンちゃん(4歳6ヶ月) コメント 𖠋𖠋𖠋 夜は20時までに温野菜のみの夕飯にして頑張っておやつ等甘いものは15時までにするとある程度は増加を抑えられると思います(♡¨̮) 私、増えて怒られて悔しくて上記の食生活をしてました! 9月19日 コキンちゃん 温野菜のみは凄い!! でもそれだとお腹空きませんか😭? そーいう時も我慢してました? 9月20日 𖠋𖠋𖠋 ヨーグルトやゼリー食べたりしてました(♡¨̮) 後は起きてるとお腹すいちゃうので寝てましたよ\( ˆˆ )/ 9月20日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
温野菜のみは凄い!!
でもそれだとお腹空きませんか😭?
そーいう時も我慢してました?
𖠋𖠋𖠋
ヨーグルトやゼリー食べたりしてました(♡¨̮)
後は起きてるとお腹すいちゃうので寝てましたよ\( ˆˆ )/