コメント
ママイ
年齢っていうよりその子によると思います😅
うちの子は電車が好きなのでこの間夫と二人で40分電車に乗ってお出かけしてましたがずっとニコニコおとなしかったそうです!
もちろんイヤイヤもしますが、想像してたイヤイヤ期ほどじゃないので今後もっとすごいのが来るんだろうなという感じはしますが😂
なつ
大変そうです💦
うちは絶対無理です😁笑
電車の中だとジュースやお菓子でつるってのもしにくいですよね😌
動画もみせられないし…
大人しくさせられる手段が思いつきません😫💦
-
ちぃ
新幹線みたいな電車のつくりによってはこっそりできるけど普通のだと厳しいですよね( °-° )
やはり大人は2人いりますね(ΦωΦ)笑- 9月19日
rkt
うちも無理です!!笑
レジに並ぶのさえ大変です😭笑
-
ちぃ
ですよね!
ちょっと待って!じっとしてて!ってのが通用しないですよねw- 9月19日
-
rkt
前の方とも間隔を開けないといけないので抱っこしても
離して〜〜離して〜!て
逆に目立ち( .. )
大人しくしてる子見る度
悲しくなります笑- 9月19日
-
ちぃ
そゆ時ありますよねw
- 9月19日
Ⓜ︎
2歳の時はうちは絶対無理でした 笑
いつイヤイヤスイッチ入ってギャーギャー泣かれるか分からないので電車乗る時はいつでも下車できるように特急、快速は避けて普通に乗ってました😅
-
ちぃ
やはり難しいですよね( ´・・)
何歳くらいから大丈夫になってくるんでしょう( ˙-˙ )- 9月19日
-
Ⓜ︎
うちの子の場合は3歳過ぎてからでした😵💦
3歳過ぎても家ではイヤイヤ、癇癪ありましたが外ではしなくなりました!- 9月20日
-
ちぃ
やはり1歳でも大きく違うんですね( °-° )
- 9月20日
ままり
時間が長すぎて難しい気がします!
-
ちぃ
やはりそうですよねー( ˙-˙ )
大人1人だと30分が限界ですね( °◊° )笑- 9月19日
ちぃ
うちは電車はすぐ飽きるのでなかなかそうはいかなくて(^-^;
ママイ
飽きちゃう子なら大変だと思いますよ😂暴れててお母さん汗だくって子も結構みますしね😅
ちぃ
やっぱりそうですよね( ´・・)
そうなりそうな気がするなぁと思いつつ…笑