妊娠・出産 お腹が頻繁に張るのですが間隔を測ってみるといいのでしょうか?1人目の… お腹が頻繁に張るのですが間隔を測ってみるといいのでしょうか?1人目の時はおしるしもきて前駆陣痛もあり確実に分かったのですが今回はお腹が張ってるだけで痛みも全くないしおしるしもありません😥これは前駆陣痛に入るのでしょうか😥 最終更新:2020年9月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ☺︎❤︎(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今張るだけの前駆です🤗 痛みはないです🌟 娘の時はおしるし、微弱陣痛、破水でした🥺 9月19日 ☺︎❤︎ このまま痛みも来てくれたら嬉しいのにって思います🥺けど今日の検診で子宮口全然って言われたので😥トホホ。笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
このまま痛みも来てくれたら嬉しいのにって思います🥺けど今日の検診で子宮口全然って言われたので😥トホホ。笑