妊活 排卵日がバラバラなので、男の子希望のタイミング取りが難しいです。夜勤や帰りが遅い日があるので毎日は無理です。 排卵日予測が ルナルナ9/26 ママケリー9/30 ラルーン10/2 コウノトリ10/3と見事にバラバラです。😰 男の子希望なのですが、皆さんならいつタイミングとりますか?😫 旦那が夜勤や帰りが遅い日があるので毎日は無理です…😰 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 男の子 排卵日予測 ルナルナ ぺい(2歳9ヶ月, 6歳) コメント てんまま 22日くらいから一日おきとかですかね(^^)無理なら2日おきとかでしょうか… あまりタイミングとれないのでしたら、排卵検査薬使ったほうがピンポイント狙えますよ! 9月19日 てんまま あ、男の子希望でしたら早めのタイミングはNGですね…アプリの予測だけで産み分けは無理だと思います😂 9月19日 ぺい コメントありがとうございます! 排卵検査薬ネットで購入して使ってみます😆 男の子希望だと排卵日当日のピンポイントを狙った方が良いのでしょうか? ネットだと色々な情報があるのでよく分からなくて…😭 9月19日 てんまま 男の子だと排卵日当日がいいみたいですよね…でも、当日狙うと排卵済の危険もあるので、授かるまでは時間がかかりそうです😭 でも確かに、上の子はルナルナの排卵予定日にできた子です(笑) 9月20日 ぺい そうなんですね!! 男の子だと嬉しいなあ程度なので気楽にいきたいと思います笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
あ、男の子希望でしたら早めのタイミングはNGですね…アプリの予測だけで産み分けは無理だと思います😂
ぺい
コメントありがとうございます!
排卵検査薬ネットで購入して使ってみます😆
男の子希望だと排卵日当日のピンポイントを狙った方が良いのでしょうか?
ネットだと色々な情報があるのでよく分からなくて…😭
てんまま
男の子だと排卵日当日がいいみたいですよね…でも、当日狙うと排卵済の危険もあるので、授かるまでは時間がかかりそうです😭
でも確かに、上の子はルナルナの排卵予定日にできた子です(笑)
ぺい
そうなんですね!!
男の子だと嬉しいなあ程度なので気楽にいきたいと思います笑