妊活 排卵日が大体確定している方で(病院や排卵検査薬等)、排卵日から10日以降で妊娠検査薬陽性になった方いますか? 排卵日が大体確定している方で(病院や排卵検査薬等)、排卵日から10日以降で妊娠検査薬陽性になった方いますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 陽性 体 ママり(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント acd 不妊治療していた者です! 排卵日は確定していて高温期10日目に真っ白陰性でその後高温期16日目に陽性出ました🙋♀️ 9月19日 ママり 希望を有難うございます🥺❤️笑 10日からは諦めて検査していなかった感じですか? 9月19日 acd そうです! ちょっと諦めていて、でも生理予定日になっても来なかったのでまた検査した感じです🙋♀️ 9月19日 ママり やっぱりそうですよね😂 私が昨日10日で真っ白だったので明日やるか明後日やるか悩んでるところで😂 何より遅れましたが妊娠おめでとうございます☺️ 9月19日 acd ありがとうございます🥺💖 後数日待ってぜひ検査を✨ 授かること祈ってます☺️🙏 9月19日 ママり お身体大事にしてくださいね☺️ 有難うございます😌❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
希望を有難うございます🥺❤️笑
10日からは諦めて検査していなかった感じですか?
acd
そうです!
ちょっと諦めていて、でも生理予定日になっても来なかったのでまた検査した感じです🙋♀️
ママり
やっぱりそうですよね😂
私が昨日10日で真っ白だったので明日やるか明後日やるか悩んでるところで😂
何より遅れましたが妊娠おめでとうございます☺️
acd
ありがとうございます🥺💖
後数日待ってぜひ検査を✨
授かること祈ってます☺️🙏
ママり
お身体大事にしてくださいね☺️
有難うございます😌❤️