雑談・つぶやき さかまつげで二重手術した方いないかな…母がしたのは35年?前だし笑友達… さかまつげで二重手術した方いないかな… 母がしたのは35年?前だし笑 友達がしたのも10年前だから今と昔やり方一緒なのかな。 痛いの嫌だけどアイプチして5年。そろそろ辞めたい😂皮膚が伸びるー😭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 友達 二重 アイプチ 23(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも逆まつげですー! わたしは美容整形の埋没で二重にしました!! 9月19日 23 コメントありがとうございます😊 美容整形の埋没考えたんですけど保険適用外ですよね?😣 でも埋没のやり方がいいな〜って思っててネットで調べてました✨ 手術後、運転はダメでしたか? 9月19日 退会ユーザー 保険適用外でした💦 なのでモニターで少し安くやりました!! 運転ダメって言われました! 強い麻酔でもないしなれてる道ならできなくはなさそうでしたが目もあんまり開かないしやめた方がいいと思います!💦 9月19日 23 やっぱ運転はダメですよね😵 仕事してて車で片道40分なので二重にしたいけどする時間ないしでも二重にしたいしって思いが何年もグルグルしてます😂 9月20日 退会ユーザー その日がダメだったくらいで次の日は多分大丈夫ですよ! 目の開き具合は次の日の方が酷かったですが(笑) 9月20日 23 なるほど!育休中にしとけば良かったと後悔してます😂 もうアイプチしすぎて皮膚やばいのでそろそろ手術しようかなと思います😂 9月20日 退会ユーザー わたしもアイプチずーーっとしてました! 朝も楽だしすっぴんで外出れます🤣 でもまあ安くはないし保険適用になるならその方がいいですよね😭 9月20日 23 そうなんですね! アイプチしてた友達は自然に二重になったのに私だけ何年やっても一重でもう泣けてきます😂 朝アイプチする時間なくなるしいいですよね✨ 9月20日 退会ユーザー めっちゃわかります(笑) 癖ついた〜っていうこが羨ましすぎました(笑) めちゃくちゃ楽ですよ!🙆♀️ 9月20日 23 羨ましいですよね😂 私の瞼めっちゃ頑固すぎる〜😂 ナイトアイボーテとか試してみたいんですけど人によって違うし手術した方が絶対二重になるしいいですよね! でも痛いの怖くてビビってます😂 9月20日 退会ユーザー ナイトアイボーテわたしも試しましたが普段テープ派なので全然二重にならないし跡つかないし無駄な買い物でした😭笑 埋没法は麻酔は少しちくっとして痛かったですが手術自体は麻酔してて痛くはなかったです!ただやっぱり触られてるな〜まぶためくられてるなーっていう感じはしました!! でも手術も体感で5〜10分くらいで終わりました!! わたしは手術終わって麻酔が切れた後も特に痛みもなくて痛み止めも薬飲まなかったくらいです! わたしも痛みに弱いですが陣痛よりよっぽどマシです(笑) 9月21日 23 やっぱナイトアイボーテ意味ないんですね😭 そんなに早く終わるんですか😳しかもそんなに痛くないなら痛いの嫌いな私にピッタリです😂 9月21日 退会ユーザー それで二重になった子もいました!! 私も痛いかなー?って思ってたけどそんなことなかったです!! 9月21日 23 それで二重になるならいいですよね✨痛くないし✨ 近くで手術できる所探してみます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
美容整形の埋没考えたんですけど保険適用外ですよね?😣
でも埋没のやり方がいいな〜って思っててネットで調べてました✨
手術後、運転はダメでしたか?
退会ユーザー
保険適用外でした💦
なのでモニターで少し安くやりました!!
運転ダメって言われました!
強い麻酔でもないしなれてる道ならできなくはなさそうでしたが目もあんまり開かないしやめた方がいいと思います!💦
23
やっぱ運転はダメですよね😵
仕事してて車で片道40分なので二重にしたいけどする時間ないしでも二重にしたいしって思いが何年もグルグルしてます😂
退会ユーザー
その日がダメだったくらいで次の日は多分大丈夫ですよ!
目の開き具合は次の日の方が酷かったですが(笑)
23
なるほど!育休中にしとけば良かったと後悔してます😂
もうアイプチしすぎて皮膚やばいのでそろそろ手術しようかなと思います😂
退会ユーザー
わたしもアイプチずーーっとしてました!
朝も楽だしすっぴんで外出れます🤣
でもまあ安くはないし保険適用になるならその方がいいですよね😭
23
そうなんですね!
アイプチしてた友達は自然に二重になったのに私だけ何年やっても一重でもう泣けてきます😂
朝アイプチする時間なくなるしいいですよね✨
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
癖ついた〜っていうこが羨ましすぎました(笑)
めちゃくちゃ楽ですよ!🙆♀️
23
羨ましいですよね😂
私の瞼めっちゃ頑固すぎる〜😂
ナイトアイボーテとか試してみたいんですけど人によって違うし手術した方が絶対二重になるしいいですよね!
でも痛いの怖くてビビってます😂
退会ユーザー
ナイトアイボーテわたしも試しましたが普段テープ派なので全然二重にならないし跡つかないし無駄な買い物でした😭笑
埋没法は麻酔は少しちくっとして痛かったですが手術自体は麻酔してて痛くはなかったです!ただやっぱり触られてるな〜まぶためくられてるなーっていう感じはしました!!
でも手術も体感で5〜10分くらいで終わりました!!
わたしは手術終わって麻酔が切れた後も特に痛みもなくて痛み止めも薬飲まなかったくらいです!
わたしも痛みに弱いですが陣痛よりよっぽどマシです(笑)
23
やっぱナイトアイボーテ意味ないんですね😭
そんなに早く終わるんですか😳しかもそんなに痛くないなら痛いの嫌いな私にピッタリです😂
退会ユーザー
それで二重になった子もいました!!
私も痛いかなー?って思ってたけどそんなことなかったです!!
23
それで二重になるならいいですよね✨痛くないし✨
近くで手術できる所探してみます😊