その他の疑問 親戚から息子にお下がりの靴を貰いました。ほとんど履いてないとの事で… 親戚から息子にお下がりの靴を貰いました。 ほとんど履いてないとの事で、履いたの?と言う くらい綺麗なんですが、かかと部分に油性マジックで 名前が書かれてます💦 保育園用に使いたいのですが、名前を消す 隠す方法 知ってる方教えてください😭💦 ちなみに、除光液は試しましたが もう染み込んでるのか消えませんでした… 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 保育園 名前 息子 靴 親戚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 花 名前シールを貼るとかですかね?😢 9月19日 唐揚げ もう油性ペンで黒く塗っちゃうとかどうですか?😂 9月19日 りんご アイロンでつける、かわいいアップリケとかどうでしょうか😊 9月19日 mizu 私なら塗りつぶしちゃいます😅笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント