都内や関東で1歳の子が楽しめるスポットを教えてください。アンパンマンミュージアムは行けなかったので代わりになる場所が知りたいです。
この連休でどこかにお出かけしたいんですが、都内または近めの関東で1歳の子が楽しめるスポットってどこか知ってますか?🥺アンパンマンミュージアムに行こうとしてたんですが行動したのが遅くチケットが売り切れてしまってました😭😭😭😭😭😭
- ねこちゃん(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
そろそろ公園遊びが楽しい季節なので、昭和記念公園とか…

シンママ
神奈川の子供の国とか、ズーラシアや野毛山の動物園?
ボーネルンドみたいな遊び場ならたくさんあると思いますよー
桜木町ハムリーズとかオービィ横浜とか!
-
ねこちゃん
たくさんありがとうございます🥺✨オービィ横浜前行ったことあります😍💓あそこいいですよね!💕思いつかなかったです😂✨ありがとうございました❤️
- 9月20日

姉妹のまま
うちもアンパンマンミュージアムに行きたかったのですが、チケット売り切れでした😭
しかもこの連休雨続きですよね😭
天気が持てば、こどもの国に行こうと思っています!
雨ならファンタジーキッズリゾートが気になっています!
どちらも行ったことがないので、1歳の子が楽しめるかはわかりませんが…
-
ねこちゃん
チケット売り切れ悲しいですよね😭😭そうですよね😂雨で悩んでます🤔
ファンタジーキッズリゾート調べてみたんですけどいいですね😍👍💓我が家からもまあまあ近いので行ってみようと思います✨✨ありがとうございました❤️- 9月20日
ねこちゃん
昭和記念公園いいですね😍💓息子なかなか外で靴を履いてくれなくて😂😭靴履いてくれるようになったら行ってみます✨ありがとうございました❤️