ファッション・コスメ 七五三の写真撮影と神社に行く際についてですが、親の服装は トップスが… 七五三の写真撮影と神社に行く際についてですが、 親の服装は トップスが白、下がボトムスで黒、ジャケットが黒の、全身黒だと 七五三ぽくないですか?💦 黒ではない方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 服装 親 七五三 神社 写真 撮影 mama(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みみりん バッグが黒くないならいいと思いますよ😃トップスも白なので✨ 9月19日 mama なるほど、、ありがとうございます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど、、ありがとうございます!!