愛知県に住んでるみなさんもう冷房はつけてませんか?寝る時は窓あけてねてますか?☺️
愛知県に住んでるみなさんもう冷房はつけてませんか?寝る時は窓あけてねてますか?☺️
- まりも(6歳)
コメント
ママリ
27度で冷房つけてます✋
窓開けると虫が入ってくるのと、道路が近くて暴走族がうるさいので窓開けれません😅
退会ユーザー
付けてます❣️
アパート1階で旦那が夜勤ありの仕事ですし、開けても風の通りも悪く娘がまだ夜中泣いたりするので窓開けれません😂💦
本当は開けて寝たいんですけど😂
-
まりも
風が通らないと涼しくないですよね。夜泣きあるとご近所さんも気になりますよね😫
- 9月19日
退会ユーザー
昨日まで冷房つけてましたが、今日はつけないで窓あけて寝ます😊
-
まりも
今日涼しくなってきたのでそろそろ窓あけて寝てもいいかと思ってました。息子があつがりなので窓あけて寝れるかなと思って今日はまだ冷房つけてるんですが😅
- 9月19日
あー
一昨日あたりからつけてません😊❣️
-
まりも
そうなんですね。だいぶ涼しくなりましたよね☺️
- 9月19日
りー
昨日はジメジメだったので除湿つけましたが今日はつけてません。
窓開けてると寒いくらいなので大人が寝る前に窓閉めようかなって思ってます😊
-
まりも
今日は涼しいですもんね。そろそろ窓あけて寝ようとおもいます😊
- 9月19日
あーちゃん
昨日からつけてません!
窓開けて扇風機で寝てます😃
-
まりも
だいぶ涼しくなりましたね。今日から窓あけて扇風機で寝てみようとおもいます☺️
- 9月20日
まりも
私も27度でつけてます!☺️
そろそろ涼しくなってきたので窓あけてもいいのかなと思ってますがまだ冷房使ってます☺️暴走族はうるさいですね😅