※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

愛知県に住んでるみなさんもう冷房はつけてませんか?寝る時は窓あけてねてますか?☺️

愛知県に住んでるみなさんもう冷房はつけてませんか?寝る時は窓あけてねてますか?☺️

コメント

ママリ

27度で冷房つけてます✋
窓開けると虫が入ってくるのと、道路が近くて暴走族がうるさいので窓開けれません😅

• まりも

まりも

私も27度でつけてます!☺️
    そろそろ涼しくなってきたので窓あけてもいいのかなと思ってますがまだ冷房使ってます☺️暴走族はうるさいですね😅

• 9月19日

付けてます❣️
アパート1階で旦那が夜勤ありの仕事ですし、開けても風の通りも悪く娘がまだ夜中泣いたりするので窓開けれません😂💦
本当は開けて寝たいんですけど😂

• まりも

まりも

風が通らないと涼しくないですよね。夜泣きあるとご近所さんも気になりますよね😫

• 9月19日

昨日まで冷房つけてましたが、今日はつけないで窓あけて寝ます😊

• まりも

まりも

今日涼しくなってきたのでそろそろ窓あけて寝てもいいかと思ってました。息子があつがりなので窓あけて寝れるかなと思って今日はまだ冷房つけてるんですが😅

• 9月19日
あー

一昨日あたりからつけてません😊❣️

• まりも

まりも

そうなんですね。だいぶ涼しくなりましたよね☺️

• 9月19日
りー

昨日はジメジメだったので除湿つけましたが今日はつけてません。
窓開けてると寒いくらいなので大人が寝る前に窓閉めようかなって思ってます😊

• まりも

まりも

今日は涼しいですもんね。そろそろ窓あけて寝ようとおもいます😊

• 9月19日
あーちゃん

昨日からつけてません!
窓開けて扇風機で寝てます😃

• まりも

まりも

だいぶ涼しくなりましたね。今日から窓あけて扇風機で寝てみようとおもいます☺️

• 9月20日