夫婦のえっちのマンネリ解消ってどんなことしてますか?🤣わたしたちは、ざ・ノーマルなので、アドバイスください🤣🤣
夫婦のえっちのマンネリ解消ってどんなことしてますか?🤣
わたしたちは、ざ・ノーマルなので、アドバイスください🤣🤣
- ハッピ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
ベットだけじゃなくていろんな場所でしたりします😂💓
シャワー浴びがてらお風呂ですることもあったり、キッチンとか(笑)、恥ずかしいですが結構好きなのは脱衣所の洗面台です🙈💕💦たまにすると鏡の前っていうのが興奮したりしますよ( ˘꒳˘ )笑

025
旦那を寝かせて、自分が上で動いたり攻めます💡
-
ハッピ
それは良くします🤣
男性の責めるって、責める方法がワンパターン化しちゃって🤣- 9月19日

ちまこーい
体位をかえてみる、コスプレ的なセクシーな下着にするとかならチャレンジしやすそうかなと思います😊
-
ハッピ
体位も一通りして
過激なのはした事ないですが🤣コスプレもいいですね🤣♥️- 9月19日
-
ちまこーい
ノーマルじゃない範囲ならハメ撮り、手錠とか…マニアックな方向になってしまいますね笑💦
- 9月19日

ママリ
場所を変える、セクシーな下着をつける、とかですかね🤔
-
ハッピ
場所かえるのがやっぱり手っ取り早いですよね〜♥️
- 9月19日

けーき
する場所を変えてみたり、ソープ嬢ごっこしたりしてます🤣♥
私も旦那もドノーマルでした!
-
ハッピ
ソープ嬢ごっこすごく気になります🤣どんなかんじですか?🤣🤣♥️
- 9月19日
-
けーき
最初私がお風呂に入ってて、あとから旦那がお客設定でやってきます(笑)
そこから身体洗いっこして、ローションマットプレイ、そのままお風呂で最後までする事もありますし、お風呂から出て洗面所、キッチン、ソファーやベッドその日の気分の場所でします😂
嬢と客になりきってしたりするので面白いですよ~🤣- 9月19日

ママス
旦那の好きなAV一緒に観たり、好きなプレイやシチュエーションの話してそんな感じにやってみます😁
あとは、一方的に攻めたりローションとか目隠ししたり、普段しない場所でしたりですかね🤔

やま
コスプレしたりおもちゃ使ったりですかね😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
一緒にお風呂に入って洗い合いしたり、デートしてラブホに行ったり、ベビードールを新調したりしています🙌
ハッピ
洗面台🤣♥️
鏡いいですね♥️♥️♥️
試してみようかな🤣