※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピ
家族・旦那

夫婦のえっちのマンネリ解消ってどんなことしてますか?🤣わたしたちは、ざ・ノーマルなので、アドバイスください🤣🤣

夫婦のえっちのマンネリ解消ってどんなことしてますか?🤣

わたしたちは、ざ・ノーマルなので、アドバイスください🤣🤣

コメント

𝑚𝑖𝑖

ベットだけじゃなくていろんな場所でしたりします😂💓
シャワー浴びがてらお風呂ですることもあったり、キッチンとか(笑)、恥ずかしいですが結構好きなのは脱衣所の洗面台です🙈💕💦たまにすると鏡の前っていうのが興奮したりしますよ( ˘꒳˘ )笑

• ハッピ

ハッピ

洗面台🤣♥️
    鏡いいですね♥️♥️♥️

試してみようかな🤣

• 9月19日
025

旦那を寝かせて、自分が上で動いたり攻めます💡

• ハッピ

ハッピ

それは良くします🤣
    男性の責めるって、責める方法がワンパターン化しちゃって🤣

• 9月19日
ちまこーい

体位をかえてみる、コスプレ的なセクシーな下着にするとかならチャレンジしやすそうかなと思います😊

• ハッピ

ハッピ

体位も一通りして
    過激なのはした事ないですが🤣コスプレもいいですね🤣♥️

• 9月19日
  • ちまこーい

ちまこーい

ノーマルじゃない範囲ならハメ撮り、手錠とか…マニアックな方向になってしまいますね笑💦

• 9月19日
ママリ

場所を変える、セクシーな下着をつける、とかですかね🤔

• ハッピ

ハッピ

場所かえるのがやっぱり手っ取り早いですよね〜♥️

• 9月19日
けーき

する場所を変えてみたり、ソープ嬢ごっこしたりしてます🤣♥
私も旦那もドノーマルでした!

• ハッピ

ハッピ

ソープ嬢ごっこすごく気になります🤣どんなかんじですか?🤣🤣♥️

• 9月19日
  • けーき

けーき

最初私がお風呂に入ってて、あとから旦那がお客設定でやってきます(笑)
    そこから身体洗いっこして、ローションマットプレイ、そのままお風呂で最後までする事もありますし、お風呂から出て洗面所、キッチン、ソファーやベッドその日の気分の場所でします😂
    嬢と客になりきってしたりするので面白いですよ~🤣

• 9月19日
ママス

旦那の好きなAV一緒に観たり、好きなプレイやシチュエーションの話してそんな感じにやってみます😁

あとは、一方的に攻めたりローションとか目隠ししたり、普段しない場所でしたりですかね🤔

やま

コスプレしたりおもちゃ使ったりですかね😂

y u u  𓂃 𓈒𓏸

一緒にお風呂に入って洗い合いしたり、デートしてラブホに行ったり、ベビードールを新調したりしています🙌