※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなちゃんまる
お出かけ

今のディズニーはチケット買うのにオンラインだと思うのですが、ホテル…

今のディズニーはチケット買うのにオンラインだと思うのですが、
ホテルに泊まればその宿泊先のホテルでチケット買えるってほんとですか??

下の子が3ヶ月くらいになったら上の子の誕生日お祝いで行こうと思ってます。

コメント

みー

必ず買えますよ😊
私の父がその方法でディズニー言ってました!

• みー

みー

行ってましたの間違いです!笑

• 9月19日
  • もなちゃんまる

もなちゃんまる

宿泊先のホテルに泊まった時に受付で言う感じですか??
    ディズニーホテルじゃなくても買えますか?

• 9月19日
マッシュ

ホテルでもディズニーホテルだけですね💦
チェックイン日を除く滞在日に1名につき1泊1枚、買うことが可能です!
オフィシャルホテルでも買える場合もありますが、チケット購入可のプランじゃないと買えません😰

• もなちゃんまる

もなちゃんまる

なるほど🌟
    チェックイン日をのぞくって一泊でもしてれば大丈夫ですかね??

なるほど、その場合は旅行会社とかでホテル予約する時に言えばいいですよね?

• 9月19日
  • マッシュ

マッシュ

一泊でもしてれば大丈夫です!
    我が家は先週アンバサダーに泊まって、翌日にシーに行きました😊
    オフィシャルのことは詳しくは分からないですが、楽天とかで見るとそう言うプランがあるので、それで予約しておくとチェックインの時とかに購入出来るんだと思います🤔
    旅行会社で予約した場合は、、たぶん予約時に言うんだと思います🤔

• 9月19日
  • もなちゃんまる

もなちゃんまる

それだったら前もってオンラインで買わなくても確実に買えるからいいですよね😏

なるほど!詳しくありがとうございます🙏

• 9月19日
  • マッシュ

マッシュ

そうですね😊
    我が家は行こうと決めたのがけっこう直前だったので、その時にはオンラインではもう売り切れてて💦
    ホテルに泊まったお陰で、無事にチケット購入して入る事が出来ました🙌

• 9月19日
はじめてのママリ

ディズニーのホテルなら買えますよ(^^)
ただ、宿泊日の翌日とかだった気がします!

• もなちゃんまる

もなちゃんまる

なるほど!
    翌日ってことは行く当日になるってことですか?🤔

• 9月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チェックインの日にパークに行きたい場合はオンライン予約で取らないといけなくて、購入は前日でもできたと思います(^^)

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べたらこれが最新情報みたいです😊

• 9月20日
  • もなちゃんまる

もなちゃんまる

詳しくありがとうございます!

• 9月20日