コメント

みー
必ず買えますよ😊
私の父がその方法でディズニー言ってました!

マッシュ
ホテルでもディズニーホテルだけですね💦
チェックイン日を除く滞在日に1名につき1泊1枚、買うことが可能です!
オフィシャルホテルでも買える場合もありますが、チケット購入可のプランじゃないと買えません😰
-
もなちゃんまる
なるほど🌟
チェックイン日をのぞくって一泊でもしてれば大丈夫ですかね??
なるほど、その場合は旅行会社とかでホテル予約する時に言えばいいですよね?- 9月19日
-
マッシュ
一泊でもしてれば大丈夫です!
我が家は先週アンバサダーに泊まって、翌日にシーに行きました😊
オフィシャルのことは詳しくは分からないですが、楽天とかで見るとそう言うプランがあるので、それで予約しておくとチェックインの時とかに購入出来るんだと思います🤔
旅行会社で予約した場合は、、たぶん予約時に言うんだと思います🤔- 9月19日
-
もなちゃんまる
それだったら前もってオンラインで買わなくても確実に買えるからいいですよね😏
なるほど!詳しくありがとうございます🙏- 9月19日
-
マッシュ
そうですね😊
我が家は行こうと決めたのがけっこう直前だったので、その時にはオンラインではもう売り切れてて💦
ホテルに泊まったお陰で、無事にチケット購入して入る事が出来ました🙌- 9月19日

はじめてのママリ
ディズニーのホテルなら買えますよ(^^)
ただ、宿泊日の翌日とかだった気がします!
-
もなちゃんまる
なるほど!
翌日ってことは行く当日になるってことですか?🤔- 9月19日
-
はじめてのママリ
チェックインの日にパークに行きたい場合はオンライン予約で取らないといけなくて、購入は前日でもできたと思います(^^)
- 9月20日
-
はじめてのママリ
調べたらこれが最新情報みたいです😊
- 9月20日
-
もなちゃんまる
詳しくありがとうございます!
- 9月20日
みー
行ってましたの間違いです!笑
もなちゃんまる
宿泊先のホテルに泊まった時に受付で言う感じですか??
ディズニーホテルじゃなくても買えますか?