妊活 排卵検査薬の濃さは夕方の1回でも大丈夫ですか?朝もするべきでしょうか?排卵予定日は30日で、先月はD26で排卵、今日はD16です。 いつもお世話になってます! 排卵検査薬についてです⭐️ 今は夕方に一回しかしていないのですが、このくらいの濃さならまだ一回でも大丈夫ですかね? それとも朝もしてみた方がよさそうですか? 排卵予定日は30日です。 先月はD26で排卵し、今日はD16です! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 夫 なっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 生理周期によると思いますが もう排卵済みということはないのでしょうか?? 9月19日 なっち コメントありがとうございます✨ 周期はだいたい40日です💦 まだ基礎体温も上がっていないので排卵済みという事ではなさそうです🤔 いつも排卵までが長いのでもどかしいです… 9月19日 姉妹ママ 40だったらまだまだですね💡 この薄さならもう少し後でもいいと思うので タイミング取るなら1回にします🙂 9月19日 なっち アドバイスありがとうございます✨ もうしばらく一回で過ごしてみます🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
周期はだいたい40日です💦
まだ基礎体温も上がっていないので排卵済みという事ではなさそうです🤔
いつも排卵までが長いのでもどかしいです…
姉妹ママ
40だったらまだまだですね💡
この薄さならもう少し後でもいいと思うので
タイミング取るなら1回にします🙂
なっち
アドバイスありがとうございます✨
もうしばらく一回で過ごしてみます🥰