コメント
すみっコでくらしたい
織物増えるのって妊娠の兆候じゃないですか?
基礎体温の上がったり下がったりもどれくらいの体温の間を行ったり来たりしてるかによりますが
低温期に入っていないなら検査薬をして
それで陰性でも生理が来ないのはおかしいので
それはそれで産婦人科行かれた方がいいと思います、
すみっコでくらしたい
織物増えるのって妊娠の兆候じゃないですか?
基礎体温の上がったり下がったりもどれくらいの体温の間を行ったり来たりしてるかによりますが
低温期に入っていないなら検査薬をして
それで陰性でも生理が来ないのはおかしいので
それはそれで産婦人科行かれた方がいいと思います、
「検査薬」に関する質問
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
生理がまだ来ません 行為があったのは1回のみ 胸はずーっと張ってて痛く 生理痛のような腹痛も1週間以上続いてますが 中々来ません 来そうで来ないな〜って感じです そこまで不順でもなく大体予定日の±2日…遅くても3日…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん
基礎体温は、0.3ぐらい差があります。
おーちゃん
妊娠された時、おりものどんなかんじですか?
透明粘りがあるかんじですか?
個人差は、あるのはわかりますが。
すみっコでくらしたい
高温期の範囲内での増減ですか?
私の場合は36.4以上は高温期なので0.3くらい違うことはまぁまぁあったりもしましたが…。
今ちょうど妊娠中です。
私は普段排卵日付近のおりもの以外はからからなのですが
生理予定日を過ぎて少ししてから少しおりもの増えてきました。
ほんとにトイレで拭いたらついてるくらいなので同化して色は透明か白かわからないですが
粘りはあるように見えます。
おーちゃん
生理前は、おっぱいが張ってきて、生理がくるんだなとわかり、そろそろ、ナプキンつけようかなと思うんですが、今回は予定日から10日過ぎても、おっぱい張らなくて。
すみっコでくらしたい
基礎体温的に排卵日もいつもと変わらない感じだったんでしょうか?
それなら10日も予定日が過ぎていつもと違う症状があるなら
検査薬した方がモヤモヤはスッキリすると思います。
胸に関しては
私は妊娠しても張らなかったですよ。