※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

突発性発疹で熱が下がり上がることがありますか?胃腸炎の可能性もあるでしょうか?

突発性発疹になると熱って上がり下がりしないですよね?
昨日の明け方から高熱で突発かなと思っていたのですが、今日午前中は36.9まで熱が下がっていました。
ですが、昼過ぎからまた熱が上がり今40度です💦
突発って高熱が出続けてるイメージなんですが、一旦下がることありますか?
また昨日夜中に嘔吐して、高熱のせいかと思ってたのですが、今朝ウンチもかなり緩かったので胃腸炎の可能性もあると思いますか??😥
でも以前胃腸炎になったときは何回もウンチが出て止まらない感じだったんですが、今日ウンチは一回のみです😫

コメント

きのこ

上がって下がってしましたよ!
上が40度超え下が37度前半を4日ほど繰り返しました!

• YK

YK

ありがとうございます!
    ずっと熱が出てるイメージだったので、今朝下がったとき突発じゃなかった😅と安心してしまいましたが、上がったり下がったりするんですね💦
    4日も続くんですね😭

• 9月19日
♡

今年のお盆に突発になりましたが、上がったり下がったりしてました🤒

• YK

YK

ありがとうございます!
    上がったり下がったりするんですね💦突発じゃないかも、と安心したのですがまだ安心しちゃダメだったんですね😭😭
    熱で辛そうでかわいそうで💦

• 9月19日