コメント

どきんちゃん
昼間だと外に出てお散歩〜とかできるのですが…
時間によっては難しいですかね💦
どきんちゃん
昼間だと外に出てお散歩〜とかできるのですが…
時間によっては難しいですかね💦
「完ミ」に関する質問
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
外出先でのミルクによる授乳について教えてください! イオンなどショッピングセンターの授乳室にはお湯があると聞いたことあります。 持ち物は哺乳瓶、ミルクキューブ(粉)、水筒に入れたお湯でいいですよね?作ったミ…
生後2ヶ月になりました。完ミです。何やっても泣き止まない時腹から声出てるなーとなったらミルクが3時間ほど空いてたらあげてしまいます 全然ミルクの感覚が飽きません。3時間~3時間半です。そんなものですか、、3300で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
午前はお散歩行ってるんですけど、午後はなかなか😥
どきんちゃん
あとは、口寂しい場合もあるので、歯固めとかそいうのは試されましたか?☺️
どきんちゃん
嫌でなければ、おしゃぶりとか
ママリ
おしゃぶりは3ヶ月頃から嫌がるようになってしまいましたが、歯固めは試したことないのでしてみます!!
回答ありがとうございました🙇♂️✨