コメント
とんとんとん
昼間だと外に出てお散歩〜とかできるのですが…
時間によっては難しいですかね💦
とんとんとん
昼間だと外に出てお散歩〜とかできるのですが…
時間によっては難しいですかね💦
「混合」に関する質問
生後1ヶ月のママです。混合で育てています。 母乳量が分からずスケールを購入しました。 母乳量が60gと表示されました。 ミルク缶にこの時期の1回量は160と記載されているので、ミルクを100足せばいいのでしょうか? そん…
来週で生後3ヶ月になる女の子を育ててます👧 ずっと混合です。 1ヶ月の時は母乳片側10分以上飲んでいたのに、最近は5分で離してしまいます💦 音を聞いている感じ、かなり出が悪くなってきているようです(元々完母にする…
3ヶ月になったばかりの女の子を育ててます。 ミルク寄りの混合で必ず母乳→ミルクにしてますが よくて3分、悪いと1分というか一口でギャン泣きです。 寝ている時に起こしてあげるときはかろうじて5分かなというかんじで基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
午前はお散歩行ってるんですけど、午後はなかなか😥
とんとんとん
あとは、口寂しい場合もあるので、歯固めとかそいうのは試されましたか?☺️
とんとんとん
嫌でなければ、おしゃぶりとか
ママリ
おしゃぶりは3ヶ月頃から嫌がるようになってしまいましたが、歯固めは試したことないのでしてみます!!
回答ありがとうございました🙇♂️✨