※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいくんまま
お出かけ

現在出産をし入院中です。家では上の子3歳と旦那で過ごしています。息子…

現在出産をし入院中です。
家では上の子3歳と旦那で過ごしています。
息子が新幹線に乗りたいらしいのですが
やっぱりコロナが不安です。
けれど四連休ずっとおうちもなぁとも思います。
みなさんならどうしますか?!
新幹線に乗せる。
他のところに行く
どこにも行かない等意見ください🙇‍♀️

コメント

メメ

どんなに信頼出来る夫でも親子2人で新幹線の遠出は心配なので、私なら他のとこ検討させます💦

はじめてのママリ🔰

新幹線が見える駅に行って、見て満足してもらいますかね🚅
この連休は飛行機も新幹線も今までより人手あるみたいなので、乗せたくはないですね😓

4連休だからと何処かに出かける予定は我が家ではありません!なので私ならどこにも行かない!ですね!新生児の赤ちゃんと産後免疫力の下がっているお母さんもし、旦那さんと上の子に何かあってと思うと今は行かないですね💦

新幹線も飛行機も乗車率だいぶ上がってるそうですよ💦💦

日月

先週、平日の昼間に 飛行機に乗りました。
だから何だという話ですが、自粛規制前より、随分人が増えていて 座席もほぼ満席でした。
この連休中は、さらに人が増えていると思うと、できる限り公共交通機関は避けたいと感じました。

新幹線の図鑑やDVD、プラレールなどでは どうでしょうか?
新幹線は小学生でも乗ったことない子もいますし、今無理に乗せなくても良いと思います😄
4連休中、娘と主人は毎日お散歩予定です。
夏から秋に変わっていく風景を見つけて、色々報告してくれる予定ですよ(*´∀`)

たいくんまま

みなさんお返事ありがとうございました!
やはり公共交通機関は不安なので
いくなら車でどこかに行ってもらうようにします!!!