妊娠・出産 へその緒が前回も今回も首に巻きついていたんですがこのくらいの週数だ… へその緒が前回も今回も首に巻きついていたんですがこのくらいの週数だとまだ外れる可能性ありますかね😥 目で見えちゃうと心配になってしまって💦 検診で元気なのは確認しています😩 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 検診 へその緒 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その数週だとまだ大丈夫ではないでしょうか。下の子は2周巻きついてると言われて、ゾッとしましたが、先生は軽い雰囲気で言っていました。無事に生まれましたよ! 9月19日 はじめてのままり エコーでみて二重っぽくはないんですけど前でクロスしてたので前回も心配していたんで今回も見てみたらやっぱり巻いてたので大丈夫かなと😩 心配になりますよね😭 どーすることも出来ないからねぇ戻る場合もあるしーって感じだったのでんーってなりました😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
エコーでみて二重っぽくはないんですけど前でクロスしてたので前回も心配していたんで今回も見てみたらやっぱり巻いてたので大丈夫かなと😩
心配になりますよね😭
どーすることも出来ないからねぇ戻る場合もあるしーって感じだったのでんーってなりました😅